así­, así­

9788498012583.jpg

ASí SE HACE. TÉCNICAS DE FABRICACIÓN PARA EL DISEí‘O

Así­ se hace es la traducción de un tí­tulo en ingles que reza «making it: product design techniques» de chris lefteri, se trata de un muy útil compendio de técnicas explicadadas paso a paso, con ilustraciones y ejemplos prácticos que nos permite hacernos una buena idea de los diversos métodos de fabricación en la actualidad, que van desde los más tradicionales cómo la alfarerí­a industrial a las más actuales y sofisticadas como el sinterizado por laser o el mecanizado por haz de electrones.

Los ejemplos son muy buenos y se refieren a piezas icónicas en la cultura contemporánea del diseño, que junto con los diagramas y unas fotos muy bien seleccionadas nos ampliarán más el abanico de procesos que intervienen en la creación de objetos, e idealmente nos ayudará a diseñar mejor optimizando el uso de los mismos.

4 thoughts on “así­, así­

  1. Pingback: commercial real estate broker

  2. Pingback: warehouse with office for rent

  3. Pingback: rentals in toronto

  4. Pingback: computer

Comments are closed